(ca. 300g - 350 g)
mit frischen Salzkartoffeln
frittierter Seelachs in einer hauseigenen Panade
mit einer Sauce nach Wahl
mit frittiertem Seelachsfilet und Remoulade
(ca. 400g - 600g)
(ca. 300g - 350 g)
(ca. 700g - 900g)
(ca. 350g - 400g)
2 Sahne-Heringsfilets mit einer Beilage nach Wahl
mit frischen Salzkartoffeln
hausgemachtes Paprika-Gulasch mit Seelachsfilet
Alle Salate stammen aus eigener Herstellung
(ca. 70g)
(ca. 130g - 160g)
(ca. 130g)
(ca. 120g)
(ca. 50g)
(ca. 130g)
(ca. 130g)
(ca. 70g)
frittierter Seelachs in einer hauseigenen Panade
frittierte Scholle in einer Panade
hausgemacht mit frischem Gemüse und verschiedenen Fischsorten
mit einer Sauce nach Wahl
Alle Brötchen werden mit Salat zubereitet
mit einer Fischfrikadelle und Remoulade
mit einem Matjesfilet, Zwiebeln, Tomaten und Gurken
mit Ei, Seelachs und Zwiebeln
mit einem Bismarck, Zwiebeln, Tomaten und Gurken
mit Räucherlachs, Ei und Mayonnaise
mit geräuchertem Forellenfilet, Ei und Mayonnaise
mit frittiertem Seelachsfilet und Remoulade
Alle Saucen sind hausgemacht
(ca. 250g - 300g)
(ca. 320g - 400g)
(120g - 150g)
(ca. 120g - 150g)
(ca. 120g - 150g)
(ca. 350g Packung)
(ca. 300g Packung)
(ca. 700g - 900g Packung)
(ca. 250g - 350g)
(ca. 250g - 300g)
(ca. 100g - 150g)
(ca. 70g)
(ca. 170g - 200g Packung)
(ca. 130g - 160g Packung)
(ca. 130g - 160g Packung)
(ca. 130g - 160g Packung)
(ca. 180g - 200g Packung)
(ca. 150g - 180g Packung)
(ca. 160g - 190g Packung)
(ca. 200g Packung)
mit Kohlensäure
direkt vom Winzer (Weingut Uwe Claß)
Scheurebe, eine schöne milde Traube, als vollmundig trocken mit seiner feinen Frucht passend zum Fisch ist. Passt aber auch zu jedem anderem Menü, feine Nase und langatmig im Geschmack.
wie der Weingott, verkörpert ein unnachahmliches vornehmes Sortenaroma, leicht und süffig, besonders nach dem Essen geeignet um den Abend zu beschließen.
ein leichter milder Sommerwein mit dem zartblumigen Aroma der Portugieser Traube, ein Terrassenwein passend zum gemütlichen Beisammensein
besticht schon in der Nase mit seiner außergewöhnlich reifen, grünen Paprikanote, zeigt seinen frankofilen Charakter mit einem total ausgewogenen Tannin Management
ein typischer seiner Art, als vollmundig trocken - bedingt durch seine kleine leichte und elegante Säure passt er zu jedem Menü, feine Nase und langatmig im Geschmack.
traditionelle Weißweinrebe Deutschlands, er verkörpert eine rassige Frucht im trockenen Bereich und beeindruckt durch seine mineralische Art mit einer weichen Säure.
Ausgelesene, Vollreife Beeren der Weintaube Chardonnay werden in auserwählten kleinen Barrique Fässer – aus dem Holz der Allier – Eiche vergoren und bis zu vollendeten Güte ausgebaut.
ein vollendeter Burgunder mit internationalem Charakter, er ist der nachhaltigste aller weißen Burgunderrebsorten, erinnert bei seinem Bukett an saftige würzige Wiesenkräuter.
mit einem Joghurt-Dressing verfeinert
mit Essig und Öl
OrderYOYO möchte unsere eigenen und Drittanbieter-Cookies verwenden, um unsere Inhalte und Anzeigen gezielter zu gestalten und den Verkehr und das Nutzerverhalten auf unserer Website zu analysieren. Wir geben Informationen über deine Nutzung der Website an Dritte weiter, einschließlich sozialer Medien, Werbepartner und Analysepartner. Cookies tragen auch zu einer benutzerfreundlicheren Erfahrung auf unserer Website bei. Hier kannst du mehr über unsere Cookie Richtlinie lesen.